Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    62
  • Самый ранний:
    28.01.2015
  • Самый поздний:
    07.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 62 объекта
07.10.2020

Коронавирус ТОСам не помеха: ТОС «Территория радости» реализует полумиллионный проект

В этом году кударинское ТОС одержало победу в масштабном конкурсе Фонда президентских грантов. Специально для участия в конкурсах в Кяхтинском районе была создана ассоциация ТОС. Как отметила Валентина Полонова, консультант администрации МО «Кяхтинский район», наш район один из первых, где создали ассоциацию, после Улан-Удэ и Гусиноозёрска. Сейчас кударинцы начали реализацию задуманного, у них много планов, но и достижений немало – театр моды «Вдохновение» действует постоянно с 2005 года. Коллекции театра оценены на международном уровне. 
08.03.2019

Матери-героини Кяхтинского района

8 марта – весенний праздник красоты, любви и нежности 8 марта. Любая женщина достойна поздравлений и внимания, ведь порой на их хрупких плечах немалый груз проблем и забот, ответственности и долга. Две наши замечательные жительницы района заслуживают признательности и уважения, ведь они многодетные мамы. В наше время мало, кто решается родить более трех, им же удалось вырастить и воспитать 10 и более детей.
22.12.2018

Какое счастье просто жить

В августе 2018 г. минуло 30 лет с тех далёких времён, когда создалось Всероссийское общество инвалидов. В федеральном реестре инвалидов 11,4 млн. человек, детей с инвалидностью при этом за последние годы стало больше. Всероссийское общество инвалидов объединяет около 1,5 млн. инвалидов и их представителей.
18.12.2018

Татьяна Баженова: «Мне очень повезло в жизни»

Особое внимание здоровых членов общества обращено к проблемам инвалидов. Их, у людей с ограниченными возможностями здоровья, немало. И не все зависит от наших властей. Каждый человек может внести свою лепту в облегчение жизни инвалидов. Часто просто дружеское отношение или добрая улыбка способны сделать человека счастливым. Ведь не секрет, что инвалиды в основной своей массе, замкнуты в себе. Чего не скажешь о нашей героине. Глядя на нее и не скажешь о каких-то проблемах со здоровьем.