Меню
16+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    64
  • Самый ранний:
    28.01.2015
  • Самый поздний:
    24.02.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 64 объекта
24.02.2022

Хоронхойскому «Фениксу» – 20 лет

Сегодня региональная молодёжная общественная организация социальных инициатив «Феникс» известна не только в Хоронхое, где она располагается, но и далеко за пределами Кяхтинского района. Создатель и главная направляющая сила «Феникса» Галина Фёдоровна Кушнарёва – настоящий генератор идей. Её идеи не остаются на бумаге, они реализуются и превращаются в полезные дела.
05.11.2020

НАШИ ТОСЫ ШАГАЮТ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

В этом году нам всем не повезло. Пресловутый коронавирус прочно вошёл в наш обиход и уходить не собирается. К сожалению, есть динамичная и тревожная статистика по заболевшим, и это отразилось на многих сферах деятельности людей, вынужденных приостановить свою работу. Сложный период переживают и ТОСы, хотя они созданы, чтобы действовать. Тем не менее, за этот год в Кяхтинском районе появилось три новых ТОСа, а опытные общественники приняли участие в конкурсах разных уровней и даже выиграли всероссийский, и у них есть чем поделиться.
07.10.2020

Коронавирус ТОСам не помеха: ТОС «Территория радости» реализует полумиллионный проект

В этом году кударинское ТОС одержало победу в масштабном конкурсе Фонда президентских грантов. Специально для участия в конкурсах в Кяхтинском районе была создана ассоциация ТОС. Как отметила Валентина Полонова, консультант администрации МО «Кяхтинский район», наш район один из первых, где создали ассоциацию, после Улан-Удэ и Гусиноозёрска. Сейчас кударинцы начали реализацию задуманного, у них много планов, но и достижений немало – театр моды «Вдохновение» действует постоянно с 2005 года. Коллекции театра оценены на международном уровне. 
08.03.2019

Матери-героини Кяхтинского района

8 марта – весенний праздник красоты, любви и нежности 8 марта. Любая женщина достойна поздравлений и внимания, ведь порой на их хрупких плечах немалый груз проблем и забот, ответственности и долга. Две наши замечательные жительницы района заслуживают признательности и уважения, ведь они многодетные мамы. В наше время мало, кто решается родить более трех, им же удалось вырастить и воспитать 10 и более детей.