Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    48
  • Самый ранний:
    14.04.2016
  • Самый поздний:
    17.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 48 объектов
17.01.2020

Прокуратурой района вскрыто более 800 нарушений законов

В канун профессионального праздника мы встретились с прокурором Кяхтинского района, старшим советником юстиции Павлом Алексеевичем Перелыгиным и попросили ответить на актуальные вопросы, интересующие наших читателей.
14.01.2019

Сергей Очиров - новый главврач Кяхтинской ЦРБ [ИНТЕРВЬЮ]

В конце декабря 2018 года произошло значимое событие – в районную больницу был назначен новый главный врач. Новый, да не совсем. Сергей Николаевич Очиров знаком многим коллегам по цеху, а также благодарным пациентам. Заслуженный врач Республики Бурятия, награжденный медалью «За заслуги перед здравоохранением Бурятии» II степени, когда-то уже работал в нашем районе, избирался депутатом в Народный Хурал и вот, вернулся вновь уже в должности руководителя районной больницы. «Кяхтинские вести» поговорили с Сергеем Очировым и задали ему самые актуальные вопросы, которые волнуют не только нас, но и всех жителей Кяхтинского района.
09.01.2019

Как молодежи Кяхтинского района решить свои жилищные проблемы?

Молодежь Бурятии — будущее региона. В нашей республике, как и на большей части территории РФ, молодые семьи и молодые специалисты часто нуждаются в улучшении жилищных условий. А самостоятельно приобрести квартиру сложно даже молодежи при стабильном доходе. Чтобы помочь перспективной молодежи, дать ей «старт» и повысить уровень жизни, в России действует ряд программ по государственной поддержке молодых специалистов и молодых семей.
18.12.2018

Татьяна Баженова: «Мне очень повезло в жизни»

Особое внимание здоровых членов общества обращено к проблемам инвалидов. Их, у людей с ограниченными возможностями здоровья, немало. И не все зависит от наших властей. Каждый человек может внести свою лепту в облегчение жизни инвалидов. Часто просто дружеское отношение или добрая улыбка способны сделать человека счастливым. Ведь не секрет, что инвалиды в основной своей массе, замкнуты в себе. Чего не скажешь о нашей героине. Глядя на нее и не скажешь о каких-то проблемах со здоровьем.
11.12.2018

Маршрутчик или «бомбила»: кого выбирают кяхтинцы? [Результаты опроса]

Что лучше? Общественный транспорт или частный извозчик? В соцсетях мы в очередной раз решили провести опрос среди жителей, которые очень часто жалуются на отсутствие и недостаток первого, а также на хамство второго. Все-таки кто должен заниматься перевозками пассажиров по внутригородским маршрутам?