Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    589
  • Самый ранний:
    28.01.2015
  • Самый поздний:
    20.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

13.03.2019

Баирма Цыденова — следователь с большой буквы

Форма украшает не только мужчин, она очень идет и к хрупким женским плечам. Нашим женщинам удается в жизни многое, даже стоять на страже правопорядка им не привыкать. Вот уже больше 20 лет работает в следственном отделе О МВД по Кяхтинскому району старшим следователем следственного отдела, подполковник юстиции Баирма Владимировна Цыденова. Чем привлекла ее эта профессия, мы попросили рассказать ее нашим читателям.
08.03.2019

Матери-героини Кяхтинского района

8 марта – весенний праздник красоты, любви и нежности 8 марта. Любая женщина достойна поздравлений и внимания, ведь порой на их хрупких плечах немалый груз проблем и забот, ответственности и долга. Две наши замечательные жительницы района заслуживают признательности и уважения, ведь они многодетные мамы. В наше время мало, кто решается родить более трех, им же удалось вырастить и воспитать 10 и более детей.
25.02.2019

«Город без туалетов»: даже по нужде некуда сходить

Мало того, что на вокзале зимой стоит жуткий холод и он далек от всех санитарных норм, так ожидающим отправки пассажирам даже некуда сходить в туалет. Единственный платный туалет закрыт, деревянное сооружение во дворе автовокзала только для водителей. Не стоит удивляться, что задний двор Гостиных рядов скрывает нелицеприятную картину.