Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    20
  • Самый ранний:
    08.06.2015
  • Самый поздний:
    17.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 20 объектов
17.01.2020

Прокуратурой района вскрыто более 800 нарушений законов

В канун профессионального праздника мы встретились с прокурором Кяхтинского района, старшим советником юстиции Павлом Алексеевичем Перелыгиным и попросили ответить на актуальные вопросы, интересующие наших читателей.
30.12.2019

За воду из колонок необходимо платить [7 вопросов]

В этот раз на вопросы жителей района отвечал генеральный директор МУП «Водсервис» Алексей Ефимов.
30.12.2019

2020 год. Что от него ждать?

Приближается новый год. Он всегда приносит новые надежды на лучшее. Но не только это. Каждый раз с приходом нового года люди с тревогой ждут, что скоро повысятся тарифы, увеличатся налоги, подорожает проезд, продукты, вещи и техника наценятся.
04.11.2018

Зачем в квартире счетчик, если платить приходится по нормативу?

Услуги ЖКХ становятся все дороже и дороже, поэтому возникает необходимость вести учет потребляемых благ цивилизации. Счетчиками на воду уже давно никого не удивишь. Сегодня каждый жилец благоустроенного дома знает, что экономия средств реальная и ощутимая.
21.10.2018

Сергей Москвитин: «Теперь каждый житель Кяхтинского района будет платить за вывоз мусора региональному оператору»

Совсем скоро мусора в городе и поселениях станет меньше. Так обещают власти и региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами. По плану региональный оператор «ЭкоАльянс» начнет работу с января 2019 г. Услуги по вывозу мусора у населения будет осуществлять ИП Москвитин С.И. Как и куда будут вывозиться отходы мы спросили у Сергея Ивановича.
31.01.2018

«Водсервис» - каким будет сервис зависит от потребителей

С 1 января 2018 года в Кяхте сменился поставщик услуги холодного водоснабжения и водоотведения: вместо организации «Кяхтаводхоз», с которой у городской администрации закончился контракт, к работе приступила вновь созданное муниципальное унитарное предприятие «Водсервис».
12.10.2016

Кому с ОДН жить хорошо

Почему одни платят за ОДН копейки, а другие тысячи рублей? Неужели секрет в том, что экономные – ответственные граждане, а другие надеются на авось. Положительный опыт в уменьшении оплаты за общедомовые нужды можно рассмотреть на примере работы с жильцами управляющей компании «Комфорт». 
17.08.2016

ЖКХ – живи, как хочешь

На прошлой неделе, 3 августа к нам в редакцию обратились жители улицы Гармаева (площадка «Ж», г. Кяхта) с просьбой приехать к ним  и посмотреть,  в каком состоянии на протяжении многих лет находятся их дома. Это так называемые «деревяшки» — деревянные двухэтажные строения 60-х годов постройки.