Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    14.11.2018
  • Самый поздний:
    05.12.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 7 объектов
15.01.2019

Пенсии, налоги и МРОТ: Какие изменения вступили в силу с 1 января нового 2019 года?

Новый год в нашей стране как всегда начинается с изменений и нововведений, которые часто больно ударяют по кошельку рядовых граждан. Потому что повышается все, кроме уровня жизни. Вот и проезд в общественном транспорте г. Кяхта повысился на 2 рубля и теперь составляет 20 рублей. Вслед за городскими, подняли плату за проезд и водители частники.
30.12.2018

«Будет хуже?»: ожидания кяхтинцев в 2019 году

Вот и заканчивается 2018 год. Наступит новый, 2019-й, с которым многие связывают надежды и перемены. Правда, наступающий год будет непростым для россиян. Вот и кяхтинцы высказали свое мнение.
04.12.2018

Материнство - должность пожизненная

В конце ноября вся страна поздравляла с праздником всех матерей. Для каждого человека мама – лучшая на свете. Каждая из них достойна уважения и самых лучших слов. Красивых, умных, креативных, родных и приемных в районе много, в одном номере про всех не написать. Сегодня о тех, чьей любви, сил и энергии хватает не только на свою семью, но и на других.
14.11.2018

Жительница Кяхты: «В Германии все сделано для людей»

Говорят, хорошо там, где нас нет. К примеру, в Германии. Совсем недавно оттуда вернулась председатель районного общества инвалидов Валентина Гавриловна Михайлова. Прожив там два месяца, она сделала вывод – все же в той стране, которую мы победили в войне, инвалиды и пенсионеры окружены большим вниманием, чем у нас. Там действительно все сделано для людей, для их комфортного проживания, соответственно и сами немцы неукоснительно соблюдают законы и правила своей страны.