Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    498
  • Самый ранний:
    28.01.2015
  • Самый поздний:
    15.11.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 498 объектов
15.11.2019

Эмоциональную отдачу от детей получишь только в детском саду

НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА МАКСИМОВА ДОСТОЙНА,ЧТОБЫ О НЕЙ ЗНАЛИ И Е НЕЁ УЧИЛИСЬ,НЕ ТОЛЬКО МЕТОДИКЕ ВОСПИТАНИЯ, НО И ДОБРОТЕ, ТЕРПЕНИЮ,СЕРДЕЧНОСТИ.
14.11.2019

Количество детей с проблемами зрения увеличивается

Нарушения зрения среди детей сегодня достаточно частое явление, во многом этому способствует сегодняшний ритм жизни и обилие современных гаджетов. Как понять, что ребенок плохо видит и что делать с образовавшейся проблемой, эти и другие вопросы мы задали врачу-офтальмологу Кяхтинской ЦРБ Екатерине Васильевой.
14.11.2019

Понимание жизни даётся с материнским молоком

Хилгантуйский дацан считается самым первым дацаном, откуда пошел буддизм в России. И возродить его была, наверное, обязанностью наследников, которые проживают на этой земле. Но если именно из этого дацана прошло распространение буддизма, значит все следующие дацаны являются последователями Первого цонгольского дацана, Дворца божества Ваджрасаттва, который олицетворяет собой будду, помогающего убрать всё негативное из кармы человека. За два года местные жители и выходцы Хилгантуя, Мурочи возродили свой дацан. 29-30 сентября состоится торжественное открытие.