Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    90
  • Самый ранний:
    28.06.2013
  • Самый поздний:
    19.02.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 90 объектов
19.02.2020

Хождение по кругу

В нашу редакцию позвонила неравнодушная жительница дома, который находится возле детского сада № 76 и гарнизонного Дома офицеров. Уже не один год люди не могут не то чтобы добиться заграждения «самодельного» проезда, они не могут даже получить ответ на вопрос «Почему на опасном участке дороги нет дорожного знака или лежачего полицейского?». 
31.01.2020

Почему нет рыбы в Чикое?

В нашу редакцию позвонил житель Чикоя с вопросом, который уже не первый год волнует местное население. Уже несколько лет в реке нет рыбы, а вода периодически мутнеет и окрашивается в разные цвета. 
28.02.2019

Эта война не обошла его стороной

Как быть когда в 15 сантиметрах от твоей ноги мина? Что делать? В мыслях сначала паника, потом страх, но не за себя. А за тех, кто рядом, за твоих сослуживцев-товарищей. С ними на войне и служится легко, с ними и в бой идти не страшно. Именно они и вытащили, вытянули за руки Ивана Ивановича Яковлева, который случайно попал на неразорвавшуюся во время обстрела мину.
07.12.2018

Смертельное ДТП произошло на трассе Улан-Удэ - Кяхта

В пятницу, 7 декабря, в Селенгинском районе произошла страшная авария в результате которой погибла женщина и ребенок, сообщают в пресс-службе МВД по Республике Бурятия.
20.11.2018

Бимба Нимаев возглавил единороссов Кяхтинского района

6 ноября в районной администрации прошла XXVII Конференция Кяхтинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на которой был избран новый секретарь местного отделения партии – Бимба Нимаев, глава нашего района.
15.11.2018

Стало известно, кто занял руководящие должности в администрации Кяхтинского района

Если верить китайской мудро­сти, самое неприятное – это жить в эпоху перемен. Перемен в мире, в родной стране или в районе. По­следнее случается периодически: когда в районной администрации меняется руководство.
13.11.2018

Немного о хамстве кяхтинских таксистов

Бывают шахтерские города, города невест, а наш город можно назвать городом военных и таксистов. Есть такси за 18 руб, за 50 руб., за 100 руб., можно доехать до далекой деревни и до Улан-Удэ. Главное, чтобы были деньги. Немногие кяхтинцы могут разъезжать до булочной на такси, но иногда нужда заставляет воспользоваться услугами платного авто.