Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    49
  • Самый ранний:
    18.10.2013
  • Самый поздний:
    09.01.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 49 объектов
09.01.2020

Тосовцам нужно двигаться дальше

ТОС – главный двигатель прогресса на селе, да и в городе тоже. Детские площадки, спортивный инвентарь, облагораживание парков, проведение мероприятий и многое другое делается тосовцами. Но сегодня им нужно двигаться дальше, для этого нужно быть подкованным юридически.
21.11.2018

Все, что известно на данный момент о повышении пенсионного возраста

Тема пенсионного возраста по-прежнему бурно обсуждается в обществе. Однако многие до сих пор не знают всех деталей пенсионной реформы в 2018 году. «Кяхтинские вести» расставили все точки над «И» и предлагает информацию своим читателям.
18.11.2018

Кяхтинцы уходят в армию [ФОТО]

В конце октября в ряды российской армии проводили 27 призывников из Кяхтинского района. Впервые за последние годы торжественная отправка призывников прошла возле мемориала Победы у городского парка. Родители, руководство района и города, священнослужители, близкие и знакомые собрались в одном месте.
13.11.2018

Немного о хамстве кяхтинских таксистов

Бывают шахтерские города, города невест, а наш город можно назвать городом военных и таксистов. Есть такси за 18 руб, за 50 руб., за 100 руб., можно доехать до далекой деревни и до Улан-Удэ. Главное, чтобы были деньги. Немногие кяхтинцы могут разъезжать до булочной на такси, но иногда нужда заставляет воспользоваться услугами платного авто.
22.10.2018

Кяхтинский автовокзал пока без хозяина

Готовь сани летом, а телегу зимой, гласит народная поговорка. Все надеялись, что за лето аварийное здание автовокзала примет надлежащий вид. Но на дворе уже осень, а воз и ныне там.
08.09.2018

Юные велосипедисты Кяхты приняли урок от инспекторов ГИБДД

В Кяхтинском районе сотрудники ГИБДД провели очередную встречу со школьниками. В этот раз им рассказали о правилах безопасного управления велосипедом. Были организованы практические занятия с разъяснением правил дорожного движения.