Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

  • Всего материалов:
    11
  • Самый ранний:
    03.11.2018
  • Самый поздний:
    29.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 11 объектов
29.03.2020

Жительница Кяхты 20 лет стоит в очереди на жильё

Агнии Ивановне Ануфриевой 88 лет, 20 из которых она стоит в очереди на жильё. Её дом признан непригодным для проживания. Труженик тыла, ветеран труда живёт в тяжёлых условиях. Почему за 20 лет очередь никак не дойдёт до неё?
26.03.2020

Господдержка: почему предприниматели не торопятся получить её?

12 марта в Кяхтинский район с обучающим семинаром, организованным Правительством Бурятии, приехали специалисты в различных областях. Они провели обучение на 4 площадках: в районной администрации для глав поселений, в городской – для предпринимателей; в СК «Олимп» встретились с председателями ТОС, спортшкола провела встречу с начальником методического отдела АУ РБ «Центр спортивной подготовки» Министерства спорта и молодежной политики Татьяной Никитиной.
25.12.2019

БРТСиПТ получил дальневосточную субсидию в размере более 7 миллионов рублей

На эти деньги техникум закупил оборудование для специализированных центров компетенции "Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей" и "Сухое строительство и штукатурные работы".
27.11.2018

Кяхтинский район оказался худшим по эффективности власти за 2017 год

На сайте министерства экономики Бурятии сегодня появился свежий рейтинг эффективности органов местного самоуправления по итогам прошлого года.  Так, лучшим муниципалитетом стал Окинский район Бурятии, поднявшись сразу на три позиции. А вот Кяхтинский район и вовсе оказался самым худшим, заняв лишь 23 место.
12.11.2018

Отрегулировать списки, чтобы не платить дважды

24 октября в зале заседаний районной администрации прошло совещание с главами сельских и городских поселений с участием директора южного куста регионального оператора «ЭкоАльянс» Татьяны Дулмаевой.
03.11.2018

Почему Кяхтинская школа №4 лучшая в районе?

Мы решили задаться вопросом, а почему в Кяхтинской школе №4 в учебное время проходит ремонт отопительной системы, при этом учебное заведение получает первое место после традиционной приемки школ района? Директор школы Галина Самбаева охотно ответила на все вопросы и прояснила ситуацию.