Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

15.11.2018 17:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 07.11.2018 г.

Стало известно, кто занял руководящие должности в администрации Кяхтинского района

Автор: Собственная информация

Фото: Арюна Ванчикова

Если верить китайской мудро­сти, самое неприятное – это жить в эпоху перемен. Перемен в мире, в родной стране или в районе. По­следнее случается периодически: когда в районной администрации меняется руководство.

Новое начальство обычно приходит потому, что прошлые руководители не справлялись со своими обязанностями или делали это недостаточно хорошо. Значит, перемены будут хоть и трудны­ми, но, в конечном счете, позитивными. Задача новых людей – повысить про­изводительность и эффективность ра­боты исполнительного органа нашего района и исправить какие-то систем­ные ошибки и недоработки.

Обычно с высшим руководством происходят обновления всего руково­дящего звена – новый человек приво­дит с собой команду единомышлен­ников. И на сегодняшний день глава района Бимба Нимаев сформировал руководящий состав районной адми­нистрации.

Анна Болсохоева назначена первым заместителем руководите­ля администрации МО «Кяхтинский район», до этого возглавляла УПФ в Кяхтинском районе — Филиал Отделе­ния Пенсионного Фонда РФ по РБ.

Заместителем руководителя адми­нистрации по социальным вопросам стал Михаил Гусляков, он перешел из администрации МО «Город Кяхта», где работал в должности заместителя на­чальника МКУ "Отдел городского хо­зяйства» по вопросам ЖКХ.

Заместителем руководителя адми­нистрации по развитию инфраструктуры назначен Алексей Злыгостев. Он до этого работал заместителем начальника Служ­бы технического заказчика НО «Фонд ка­питального ремонта общего имущества в МКД» в Республике Бурятия.

Управляющим делами администра­ции назначена Марина Алемасова. До этого работала на аналогичной долж­ности в городской администрации.

Также кадровые изменения кос­нулись отделов администрации. Ис­полняющим обязанности начальника отдела культуры принята Жанна Во­лошина, обязанности главного специ­алиста по работе с общественными организациями исполняет Мария Бог­данова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1032