Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 07.11.2018 г.

Бимба Нимаев возглавил единороссов Кяхтинского района

Автор: Собственная информация

Фото: личная страница Бимбы Нимаева в социальных сетях.

6 ноября в районной администрации прошла XXVII Конференция Кяхтинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на которой был избран новый секретарь местного отделения партии – Бимба Нимаев, глава нашего района.

Численность членов Всероссийской политической партии на 22 октября 2018 г. составляет 580 человек, количество первичных организаций – 52. Всего в работе конференции приняло участие 67 делегатов. По первому вопросу повестки выступила секретарь конференции Наталья Игумнова, которая зачитала доклад Об итогах работы Местного политического совета Кяхтинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2018 год и задачах на грядущий год.

По окончании доклада председатель конференции Бимба Нимаев вынес на голосование решение о признании работы партии удовлетворительной. Но не все оказались довольны работой партии. Татьяна Венедиктова не согласилась признать ее удовлетворительной, высказав своем мнение: «Я считаю в этом году на местных выборах мы очень плохо отработали. В итоге на сегодняшний день имеем только одного депутата от Кяхтинского района в Народном Хурале, в местный районный совет прошли коммунисты. Я не считаю работу партии удовлетворительной в этом году». Но, несмотря на это, большинство депутатов проголосовало «за». «Против» только 2 человека.

Переходя ко второму вопросу повестки, выступил бывший глава района Александр Буянтуев. Он поблагодарил всех за хорошую совместную работу и выразил надежду, что новое руководство сумеет вывести район на новый виток развития. Напомним, что 1 ноября 2018 г. Буянтуев Александр Владимирович добровольно сложил свои полномочия с должности секретаря местного отделения партии. Поэтому партийцам необходимо было выбрать нового секретаря. На эту должность были выдвинуты два кандидата – Бимба Нимаев и Татьяна Спиридонова. По итогам тайного голосования выиграл Бимба Нимаев. За него отдали свои голоса 59 делегатов, за Татьяну Александровну- 8.

Третий вопрос повестки был «Об изменениях в связи с обновлением (ротацией) состава Местного политического совета местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в соответствии с пунктом 14.7.2 Устава Партии». По итогам тайного голосования в состав местного политического совета местного отделения Партии включили следующих членов Партии: Гуслякова Михаила Григорьевича и Тарову Людмилу Дамбиевну.

В ходе рассмотрения четвертого вопроса «Об избрании делегатов XXVII Конференции Бурятского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» путем открытого голосования участники избрали делегатами XXV Конференции Бурятского регионального отделения Партии следующих членов Партии: Нимаева Бимбу Жигмитовича, Игумнову Наталью Ивановну и Николаева Александра Николаевича.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

335