Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 23.05.2018 г.

Добились хороших результатов

18 мая члены районного общества инвалидов Кяхтинского района съездили в Улан-Удэ на республиканские соревнования, посвященные дню Великой Победы.

По некоторым видам спорта наши спортсмены неизменно занимают призовые места. Не стали исключениями и эти соревнования. В армрестлинге Артем Мальцев занял два третьих места. Роман Юрьянов – 1 место. В шашках лучшим стал Жаргал Доржиев. В соревнованиях по волейболу наши, к сожалению, проиграли монгольской команде. Наших участников немного, сетует председатель Валентина Михайлова, наиболее активны Наушкинское поселение и город. Тамирская администрация своих спортсменов не делегирует вовсе. А ведь это может изменить жизнь инвалидов: общение, командный дух, личные достижения способствуют социализации и оздоровлению человека. К примеру, Светлана Хуриганова не брала в руки ракетку почти 20 лет, тем не менее на этих соревнованиях она заняла 4 место по настольному теннису. Общество благодарит всех, кто помог им организовать данную поездку: администрации МО Кяхтинский район, МО Город Кяхта, ИП Г.Д. Батомункуеву, водителя районной администрации.

Валентина Гавриловна обращается ко всем членам общества и администрациям сельских и городских поселений района. 27 мая состоится спартакиада среди инвалидов, которая пройдет в местности Шитиловка. Всем, кто проживает в городе Кяхта, подойти 27 мая в 9 часов к зданию городской администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

57