Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Участница драки в «Континенте» отправится в колонию вместе со своей матерью

Источник: Кяхтинский районный суд

trkterra.ru

В январе прошлого года в Кяхте, а именно в кафе «Континент» началась драка между 18-летними выпускницами местного техникума. В результате потасовки, одна из девушек получила укус щеки. Выяснением отношений дело тогда не окончилось. На следующий день укушенная девушка и ее мать решили отомстить обидчице.

По сообщению пресс-службы МВД России по РБ, конфликт между девушками произошел в ночь с 25 на 26 января 2017 года. Массовая драка привела к тому, что одна из девушек оказалась в больнице. Медики диагностировали девушке укус щеки.

Мать пострадавшей девушки вместе с подругой нашли обидчицу дочери и около 8 часов избивали ее в своей квартире. Укушенная дочь также принимала участие в издевательствах.

«Девушке нанесли множество побоев. Подозреваемые тушили об нее бычки, прожигали глаза и одевали на голову пакет, причиняли телесные и нравственные страдания», — рассказывает Будожап Будаев, руководитель Кяхтинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ.

Всем трем девушкам предъявили обвинение по статье 117 УК РФ «Истязания группой лиц с применением пыток». Расследование этого резонансного для Бурятии дела велось больше года, в 19 марта состоялось судебное заседание.

В зале суда подсудимые частично признали свою вину. В результате рассмотрения дела, 19-летняя девушка и женщины 40 и 44 лет были признаны виновными и получили реальный срок лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, пишет сайт Кяхтинского районного суда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

265