Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Наушках 3-летний ребенок упал в кипяток и скончался

Источник: Следственное Управление СК РФ по Республике Бурятия

Фото: vd-tv.ru

11 марта в поселке Наушки Кяхтинского района произошла трагедия. В одном из домов скончался трехлетний мальчик. По словам матери погибшего ребенка, она не сумела углядеть за сыном, который упал в кастрюлю с горячей водой. На туловище и конечностях малыша были найдены обширные ожоги. В настоящее время, Кяхтинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по РБ начал доследственную проверку по факту случившегося.

По некоторым данным, в доме не было горячего водоснабжения, поэтому женщина вскипятила воду в большой кастрюле, чтобы помыться. Оставив кипяток в ванной, мать пошла за полотенцем, а когда вернулась, ее ребенок уже был в кастрюле с водой.

Находясь в панике, женщина не догадалась вызвать скорую помощь и принялась самостоятельно лечить ребенка гусиным жиром. У малыша поднялась температура, после чего мать дала сыну жаропонижающее лекарство. Только утром женщина вызвала бригаду скорой помощи, но было уже поздно – мальчик скончался. Однако к утру ребенку стало хуже, и малыш скончался.

"Сейчас проводится проверка, выясняется полноценная картина происшествия. После проверки соответствующее ведомство вынесет правовое решение", — заявили в пресс-службе СУ СКРФ по Республике Бурятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

121