Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

10.01.2020 11:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 08.01.2020 г.

Первый ребенок 2020 года - мальчик

1 января родился первый ребенок в Кяхтинском районе. Он появился в молодой семье Телешевых в 23.30. Мальчик с редким для наших дней именем Степан – первенец Екатерины и Станислава.

Новоиспеченная мама рассказала, что событие для их семьи радостное и волнительное, так как ребенок – первый. Родился маленьким, и пока будет набирать вес в детском отделении: «Имя малышу мы выбирали долго. Наверное, около 3 месяцев. А когда после родов меня спросили, как назовем, я забыла. В итоге назвали сына, как придумал муж – Степаном».

По словам заместителя главного врача по медицинской части Алёны Поликарповой, с начала года родились 5 детей, почти все – девочки. Все новорожденные и их мамы чувствуют себя хорошо, роды прошли благополучно. Да и вообще год начался замечательно, никаких серьезных травм после празднования нового года не было. Алёна Поликарпова рассказала: «Первый в 2020 году ребенок после выписки останется у нас добирать вес, но общее его состояние нормальное. Мальчик весом 2450 граммов и ростом 50 сантиметров чувствует себя хорошо».

Молодых родителей поздравил заместитель главы района по социальным вопросам Михаил Гусляков: «Поздравляю вас с этим замечательным и очень важным событием. Растите здоровыми и счастливыми». Он вручил Екатерине Телешевой букет цветов и вещи для новорождённого.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

229