Меню
16+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 03.03.2021 г.

Предлагай и выбирай

Автор: Администрация МО "Город Кяхта"

4 марта завершается приём предложений кяхтинцев по благоустройству общественных территорий. 

27 февраля в торговых точках города появились специальные пункты приема предложений по благоустройству общественных территорий в 2022 году. У кяхтинцев в возрасте от 14 лет и старше есть возможность представить свои идеи по включению в бюллетени общественных площадок, которые необходимо облагородить.

Пункты "Предлагай и выбирай" установлены в магазинах: «Книжный двор», "Белый месяц", «Продукты от Титана» (п. Слобода и в центре).

- К общественным территориям относятся те, которыми неограниченно пользуется широкий круг лиц, в том числе площади, набережные, скверы, бульвары, парки, — пояснили в отделе городского хозяйства

Заявку можно подать и по электронной почте admmo02@mail.ru. Свои предложения горожане могут оставить до 4 марта 2021 года.

Заявка по благоустройству общественной территории должна содержать:

1. Название;

2. Обозначение места реализации;

3. Краткое описание;

4. Ожидаемые результаты реализации;

5. ФИО заявителя, или наименование организации-заявителя, (при желании — контактные данные).

По итогам обработки заявок состоится заседание общественной комиссии по реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" на территории МО «Город Кяхта». Комиссия составит итоговый перечень территорий, которые будут опубликованы на сайте администрации города и войдут в бюллетени для рейтингового голосования.

Затем кяхтинцы смогут принять участие в самом рейтинговом голосовании и в специальном бюллетене выбрать места, требующие благоустройства. Работы на территориях, набравших больше всего голосов, будут проведены в 2022 и последующие годы.

Напомним, что в 2020 году по данной программе в Кяхте произведено благоустройство парка п. Слобода, центральная часть города и зона отдыха у музея.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23