Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

31.05.2017 09:05 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 31.05.2017 г.

Самая зрелищная битва

Автор: соб.инф.

Самая зрелищная битва, в которой нет места боли, а только всплеск адреналина, горячее желание победить и блеснуть своими талантами прошла 24 мая в актовом зале СОШ №2. 

Впервые в районе учащиеся начальных классов сошлись в битве хоров. 8 школ выставили своих самых голосистых ребят, чтобы блеснуть хоровым пением: городские школы № 1,2,3, Кударинская СОШ, Большекударинская СОШ, Наушкинская СОШ, Алтайская СОШ и Энхэ-Талинская ООШ. Подготовка у всех началась заранее, долгие часы репетиций не пропали даром. Абсолютно все участники выступили превосходно, не дав зрителям и жюри заскучать. Два часа по отзывам большинства пролетели незаметно. А послушать и посмотреть было на что. Все участники выступили в рамках озвученных критерий. Уровень исполнительского мастерства, вокального исполнения, по мнению жюри, было у всех на высоком уровне. Все школы продумали единую форму, у всех присутствовала одинаковая атрибутика. В ходе выступления на экране транслировались презентации каждой школы на тему детство и природа. Именно на эти темы хоровые коллективы должны были исполнить музыкальные произведения.

Организовали битву хоров РУО, ЦДО и районное методическое образование учителей начальных классов.  Состав жюри состоял из умелых и заслуженных исполнителей Кяхтинского района, компетентных специалистов: С.В. Ладыженского, С. Шарыпова и руководителя РМО начальных классов О.Р. Укоевой.   

Итоги смотра конкурса «Битва хоров» следующие: I место занял хоровой коллектив СОШ №2, II место – СОШ №3,  III место – МБОУ Алтайская СОШ. Организаторы мероприятия объявили благодарность за хорошую подготовку детей Балме Галсанбаировне Цыбиковой, Оюне Цыренжаповне Галдановой, Надежде Викторовне Очировой, Ольге Андреевне Арапчаевой, Розе Будажаповне Гонсоруновой, Дариме Доржиевне Буянтуевой, Светлане Николаевне Ефремовой, Галине Георгиевне Зимиревой, Любовь Андреевне Кузьминой. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11