Меню
16+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

15.07.2016 08:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 30.06.2016 г.

Среди лучших на первенстве армии

Автор: Геннадий Тугутов

Недавно в Улан-Удэ прошел чемпионат общевойскового объединения по офицерскому и военному троеборью. По словам командира взвода инструкторов соединения гвардии старшего лейтенанта Романа Исаенко, на армейских соревнованиях хорошие результаты показали как офицеры, так и военнослужащие контрактной службы.

Офицерское троеборье включало стрельбу из пистолета, плавание вольным стилем и бег на средние дистанции. Из 7 команд, участвовавших в чемпионате объединения, офицеры бригады в общекомандном зачёте заняли призовое 3 место.

Отличный результат в стрельбе из пистолета показал гвардии старший лейтенант Александр Ковалёв. Он занял первое место в этой важной для каждого военнослужащего дисциплине. В личном первенстве  по офицерскому троеборью среди 20 участников Александр Ковалёв стал бронзовым призером.

В беге на 2 км участвовали 46 легкоатлетов и наши офицеры вошли в тройку призёров. Гвардии капитан

  Владимир Леонов здесь занял 2 место, гвардии старший лейтенант Антон Кондаленков пришел к финишу третьим.

Неплохие результаты по воинскому троеборью показали военнослужащие контрактной службы. Эта дисциплина включает стрельбу из автомата, метание гранаты и бег на средние дистанции. Среди 8 команд наши контрактники в общекомандном зачёте заняли 3 место. Среди 40 участников забега на 3 км гвардии ефрейтор Игорь Бобрик занял 3 место. В метании гранаты приняли участие 44 военнослужащих. Гвардии младший сержант Игорь Жданов стал третьим призером в этом виде состязаний.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

97