Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

21.05.2015 16:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 21.05.2015 г.

Отец-истязатель предстанет перед судом

Автор: По материалам Кяхтинского МСО СУ СК РФ по Республике Бурятия

Кяхтинским МСО СУ СК РФ по Республике Бурятия окончено уголовное дело по обвинению жителя Кяхтинского района в совершении особо тяжкого и тяжкого преступления в отношении собственных несовершеннолетних детей.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый в период с апреля 2014 года по ноябрь 2014 года (до момента задержания) истязал своих детей, а именно, как он считает в воспитательных целях, систематически наносил побои своему малолетнему сыну и несовершеннолетней дочери за различные провинности (пропуск школы, плохие оценки, позднее возвращение домой и т.д.), в том числе использовал при нанесении побоев различные предметы, которые попадались под руку, а также всячески унижал их, в связи с чем дети старались как можно реже бывать дома, более того, стали убегать из дома из-за боязни причинения им побоев со стороны отца.

Кроме того, в середине ноября 2014 года, в очередной раз причиняя побои своему малолетнему сыну, обвиняемый совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

После поступления сообщения в следственные органы, обвиняемый был задержан и арестован, его несовершеннолетние дети направлены в одно из социально-реабилитационных учреждений республики.

В настоящее время уголовное дело направлено в Кяхтинский районный суд для его рассмотрения по существу.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54