Меню
16+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

25.02.2016 15:30 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 7 от 25.02.2016 г.

Житель Бурятии осужден за хранение наркотиков и органи- зацию наркопритона

Автор: Пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия

Вступил в законную силу приговор Кяхтинского районного суда в отношении жителя г. Кяхта, занимавшегося незаконным оборотом наркотических средств.

В феврале прошлого года житель г. Кяхта, ранее уже судимый, в том числе за незаконные действия с наркотиками, приобрел наркотическое средство «марихуана». Наркотики он намеревался использовать для собственного потребления и хранил их в подвале своего дома.

При этом в течение месяца он систематически предоставлял свою квартиру знакомым для употребления наркотических средств. 31 марта 2015 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками Кяхтинского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Республике Бурятия, наркотическое средство «марихуана» было обнаружено и изъято. Также были обнаружены и изъяты предметы, свидетельствующие о систематическом употреблении наркотиков в квартире указанного жителя г. Кяхты.

За совершенные преступные действия суд приговорил жителя г. Кяхты к лишению свободы сроком 3 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напоминаем, если вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов, сообщите по «телефону доверия» 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03fskn.gov.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

83