Меню
16+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

09.09.2023 15:51 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 06.09.2023 г.

Дети ждут родителей!

Дмитрию, Софии, Данилу и Артему очень хочется иметь семью, возвращаться из школы домой, делиться своими радостями и заботами. Возможно, найдется семья для этих симпатичных ребят, которая обогреет, будет для них надёжной опорой.

Дмитрий, 13 лет. Жизнерадостный и скромный Дмитрий поддерживает хорошие отношения с одноклассниками. Стремится к получению новых знаний. К учителям и взрослым относится уважительно. Дмитрий участвует во всех культурно-досуговых мероприятиях. В свободное время занимается выжиганием по дереву и «оригами», любит играть в футбол.

Анкета Дмитрия: https://www.usynovite.ru/child/?id=7sxna-izk1

София, 11 лет. У приветливой и отзывчивой Софии в коллективе отношения дружеские, с воспитателями доверительные. Любит рисовать, с интересом занимается ручным трудом, занимается аппликацией, «оригами», выжиганием по дереву. Активная участница общественных мероприятий.

Анкета Софии: https://www.usynovite.ru/child/?id=7sxna-imwx

Данил, 9 лет. Самостоятельный и доброжелательный Данил хорошо идет на контакт со взрослыми. Любит рисовать, играть в подвижные игры. Увлекается конструированием. У Данила хорошо развита общая и мелкая моторика.С удовольствием принимает участие в культурно-досуговых мероприятиях.

Анкета Данила: https://www.usynovite.ru/child/?id=7sxna-it8h

Артем, 8 лет. Активный и общительный Артем любит заниматься спортом, физически развит хорошо. Как и все мальчишки в его возрасте Артем непоседа, ему нравится играть в подвижные игры. Артем любит танцевать и смотреть мультипликационные фильмы.

Анкета Артема: https://www.usynovite.ru/child/?id=7sxna-igld

Возможные формы устройства детей: усыновление, опека. Пусть Дмитрия, Софию, Данила и Артема увидят как можно больше хороших людей, среди которых обязательно будут их будущие родители!

Телефон для консультации будущих родителей: Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей, 8(3012) 44-75-84 (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а).

Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, Республики Бурятия, Вы можете на федеральных сайтах: «Федеральный банк данных о детях — сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей» по ссылке http://www.usynovite.ru//, «Усыновление в России» по ссылке: http://усыновите.рф/ на официальном сайте Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия по ссылке:http://eqov-buryatia.ru/minsoc/ - вкладка «Каждому ребенку нужна семья!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32