Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

15.01.2020 11:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 08.01.2020 г.

Тосовцы состязались в мини-футболе

Автор: Зинаида Еремеева

Турнир по мини-футболу среди городских ТОС прошел в Рождество в РСК «Олимп». 9 детских команд боролись за первенство.

Турнир на призы МО «Город Кяхта» открыл мэр Евгений Степанов. Турнир проводится в первый раз среди детей от 10 до 13 лет. Мероприятие создано, чтобы привить жителям города любовь к здоровому образу жизни и активному отдыху.

Провести турнир помогли Владимир Игнатьев – учитель физкультуры Кяхтинской СОШ № 2, и волонтеры МО «Город Кяхта» Патласов Андрей и Карбушева Александра – учащиеся КСОШ № 4. Главный судья соревнований – Игорь Богданов. Когда Александра вручала специальный приз, в зале прозвучал шквал аплодисментов. Они доказали, что судьи сделали правильный выбор: «Мы долго думали, кому же отдать спецприз за лучшую поддержку своей команды. Решили, что он достанется ТОС «Ромашкино». Очень активно тосовцы болеют за своих».

8 ТОС и 9 команд приняли участие в первом турнире. Победителем соревнований стала команда ТОС «Энтузиаст 1», «Солнышко» заняло 2 место, «Аршан Булаг» — 3 место.

4 место заняла вторая команда ТОС «Энтузиаст», 5 место и спецприз – «Ромашкино». 6 место у команды «На острие атаки», ТОС «Держась за руки», 7 – у «Спартака» из ТОС им. Прянишникова. Восьмыми стали ребята тоса «Молодежный, а девятыми – «Гора самоцветов». Медали победителям вручили председатели ТОС. Особенно радовались победители, что их труд не пропадает даром и действительно приносит пользу.

На закрытии турнира главный специалист по связям с общественностью Александра Протасова поздравила ребят с победой и пожелала, чтобы в следующий раз все 15 ТОС приняли участие в состязании. Депутат районного совета Виктория Анчикова вручила ребятам сладкие подарки и денежные призы.

Тосовцы попросили выразить огромную благодарность администрации МО "Город Кяхта" за организацию спортивного мероприятия, которая послужила хорошим толчком для сплочения и дальнейшего развития тосовского движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49