Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 31.07.2019 г.

«Волшебный микрофон» - «Лучшие из лучших»

Автор: О.Ц. Галданова
руководитель Образцовой студии эстрадной песни «Волшебный микрофон»

На фото (Буренок Екатерина, Бальчугова Екатерина, Томитов Базарсадо, Капустина Арина, Степанова Дарья, Бурдуковская Алена, Бурдуковская Елизавета, Эрдынеева Сурана, Капустина Дарья, Цыдыпылова Сойжина, Норбоева Валерия)

С 4 по 22 июля состоялся первый выезд Образцовой студии эстрадной песни «Волшебный микрофон» РЦКиДг.Кяхта на побережье Черного моря в г.Туапсе, где состоялся финал Международного проекта «Лучшие из лучших». Из более 300 участников Московской, Свердловской, Саратовской, Новосибирской, Челябинской, Кемеровской, Томской, Омской и др. областей, Красноярского, Забайкальского, Алтайского, Приморского краев, республик Чувашии, Башкоторстана, Бурятии студийцы стали одними из лучших в номинации «эстрадный вокал». Хочу отметить то, что участники в основном были профессионалами, учащиеся ДШИ, студенты музыкальных колледжей, институтов культуры или работники сферы творческого труда. Но тем не менее, у нас в копилке 5 Лауреатов III степени (солисты: Капустина Дарья, Степанова Дарья и Эрдынеева Сурана, квартет и ансамбль) и 2 дипломанта (Томитов Базарсадо и Буренок Екатерина).

На конкурс выезжал не весь творческий коллектив, 11 детей, мы представили большую программу — 14 номеров. На круглом столе члены жюри отметили самобытность студии, похвалили ребят, особо отметили национальный колорит. А жюрили нас профессионалы, ведущие преподаватели Московского института культуры.

Столь Победный для нас выезд подарил нам множество открытий, вдохновил на новые свершения и поиски. Но, это замечательное путешествие в мечту могло бы не состояться, потому что, цена поездки была высока (около 400 тыс.) С миру по нитке мы собирали средства, помогали нам знакомые и незнакомые люди, но каждый по-доброму напутствовал. Казалось весь наш приграничный город стеной поднялся за нас, за что мы приносим всем нашу бесконечную благодарность. Спасибо всем, кто помог начинающим талантам, кто дал крылья детям, познать новые горизонты! Отдельная благодарность Дашипыловой Нине Хандуевне, которая в кратчайшие сроки сшила нам 5 красивых платьев и всем, кто, помогал переделывать сценические наряды! Низкий поклон родителям и родственникам моих воспитанников!

Уважаемые кяхтинцы! Вместе – мы сила! Вместе — мы можем свернуть горы! Спасибо за доверие и искреннюю поддержку!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

109