Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кяхтинском районе пьяный подросток убил своего дядю

Автор: Максим Протасов

Фото: pixabay.com

Утром, 14 сентября, в участковую больницу поселка Наушки привезли 23-летнего парня в тяжёлом состоянии, который через час скончался. Выяснилось, что его избил 17-летний племянник, подросток сам сознался в совершении преступления, сообщает газета "Кяхтинские вести" со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Республике Бурятия.

Медики сообщили о происшествии полицейским, которые вскоре задержали 17-летнего племянника покойного молодого человека. Подростка опросили и он признал свою вину. Сейчас ему предъявили предварительное обвинение.

Как рассказали следователи, подросток часто приезжал в Наушки к родственникам своей покойной матери. 13 сентября он также приехал в Наушки и встретился со своим дядей. Они решили отметить встречу и принялись выпивать. Находясь "под градусом" молодые люди поссорились и между ними началась драка.

Несовершеннолетний принялся избивать собутыльника, нанося ему удары всем, что попадет под руку: поленом, табуретом, металлическим совком. Когда потерпевший потерял сознание, подросток убежал и весь день скрывался у родственников, пока туда не приехали правоохранители.

Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Подозреваемый находится под стражей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

341