Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Кяхте местный житель обвиняется в убийстве собственной матери

Автор: Максим Протасов

Фото: Максим Протасов

10 сентября в Кяхте, в одном из частных домов обнаружили тело 77-летней женщины. Как оказалось, ее избил собственный сын. Он не стал скрываться и сознался в совершении преступления. По этому факту возбудили уголовное дело, сообщает газета «Кяхтинские вести» со ссылкой на пресс-службу СУ Следственного комитета РФ по Бурятии.

Фигурант дела, сам рассказал следователям, что отправил мать в магазин за продуктами и дал ей денежные средства. Женщина вышла из дома и вернулась только вечером в состоянии алкогольного опьянения. 53-летний житель Кяхты разозлился и принялся избивать свою мать после чего она потеряла сознание. Он уложил ее на диван и сам пошел спать, не беспокоясь о матери. Проснувшись утром он обнаружил, что она мертва. Мужчина сообщил об этом родственникам, которые позвонили в полицию.

Позже эксперты сделали заключение, что женщина скончалась от повреждений головного мозга, а именно от множественных ударов. Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия сейчас возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ.

Сообщается, что в ближайшее время проведут судебно-психиатрическую экспертизу, чтобы понять в каком состоянии находился мужчина в момент преступления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

294