Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация МО "Город Кяхта" нарушила закон о теплоснабжении

Источник: Прокуратура РБ

Фото: сайт городской администрации.

На протяжении некоторого времени в дома жителей Кяхты тепло поступало по устаревшей схеме теплоснабжения. Все изменилось только после вмешательства прокуратуры и заместителя руководителя Республиканской службы государственного строительного и жилищного надзора.

Прокуратура Кяхтинского района провела проверку деятельности администрации МО ГП «Город Кяхта», в ходе которой были выявлены нарушения в законодательстве о теплоснабжении.

По словам пресс-службы прокуратуры РБ, в Кяхте не соответствовали требованиям схемы теплоснабжения. Мало того, должные действия по актуализации схемы теплоснабжения администрацией МО ГП «Город Кяхта» не производятся.

Чтобы впоследствии данные нарушения были устранены, прокуратура Кяхтинского района внесла представление в адрес главы администрации МО ГП «Город Кяхта». По результатам рассмотрения которого, схема теплоснабжения была приведена в соответствие с установленными требованиями законодательства и актуализирована, к дисциплинарной ответственности привлечено одно должностное лицо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

54