Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

06.07.2017 15:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 06.07.2017 г.

Видим всё, пишем о главном

Автор: Клавдия Соколова, , ветеран здравоохранения, фельдшер, акушерка с солидным стажем работы, внешкорр.

Мне удалось побывать  на тревожном собрании медицинских работников двух отделений: гинекологического и родильного, которые пока работают в стрессовом напряжении. 

Их волнует вопрос, что же день грядущий им готовит, увольнение или сокращение, а у всех ведь семьи с детьми! К сожалению, на этом архиважном собрании не было руководителей Кяхтинской ЦРБ. Казалось бы, им не должна быть безразлична судьба медработников, но,  увы и ах. Да, были времена тяжелее, но ещё не было подлее!

Безработица сегодня не только беда медиков, но и вообще населения нашей страны. Придётся медработникам обратиться к святому врачу своего времени Гиппократу и помолиться его мощам (если, конечно,  за много-много веков они ещё сохранились), возможно, что-то изменится к лучшему. А сегодня совершенно не случайно население называет здравоохранение здравохренением.

Ну,  а после сокращения медперсонала, оставшимся  придется работать за себя и «за того парня». Огромная нагрузка их ждет при мизерной зарплате. И при такой нагрузке не следует забывать о качестве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18