Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

20.12.2017 13:54 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 20.12.2017 г.

«Убийство зятя»

Государственным обвинителем прокуратуры Кяхтинского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении жительницы г. Кяхта Б., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Установлено, что в июне 2017 года около 19 часов, у Б., находившейся в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домов г. Кяхта Кяхтинского района Республики Бурятия, в ходе ссоры, возник умысел, направленный на причинение смерти В.

Б., находясь в том же месте и в то же время, с целью убийства В., нанесла не менее одного удара в место расположения жизненно важных органов последнего – в область живота.

В результате преступных действий Б. В. скончался в реанимационном отделение ГБУЗ «Кяхтинская ЦРБ» от проникающего колото-резанного ранения живота с повреждением внутренних органов.

В декабре 2017 года Кяхтинским районным судом Республики Бурятия в отношении Б. постановлен обвинительный приговор.

Приговором суда Б. назначено наказание по ч. 1 ст. 105 УК РФ в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

О.А. Попова, помощник прокурора района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47