Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

15.07.2016 08:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 30.06.2016 г.

Бизнес как ребенок

Автор: Елена Первушова
журналист

В нашем районе можно по пальцам пересчитать успешных молодых предпринимателей. Сейчас, чтобы начать свое дело, нужно не только  начальный капитал, но и огромная трудоспособность, выносливость и упорство.

С чего все началось

Владимир Краснояров – человек, который не побоялся все бросить в городе Улан-Удэ и рвануть на курорт Киран. Все началось с того, что администрация МО «Кяхтинский район» предложила открыть кафе теще Володи Кутей Татьяне Александровне, а она в свою очередь сказала об этом своему зятю, который в то время жил и работал в Улан-Удэ. Татьяна Александровна – их идейный вдохновитель и помощник.

- Мы сели с моей женой Еленой, все обдумали, и решили, а что нам мешает взять и заняться этим делом? В город мы всегда успеем вернуться, а тут такой шанс начать бизнес, – рассказывает Владимир.

Огромную роль в становлении кафе «Бережок» на Шитиловке и поддержку в работе ребятам оказала бывшая глава МО «Усть-Киранское» Березовская Евгения Амосовна. Она взяла на себя обязанность привести в должный вид все административные нюансы. Владимир и Елена выражают ей огромную благодарность и признательность за неравнодушие и такую потрясающую помощь. Это человек с большой буквы, как говорит Володя. И вот в 2011 году 1 июня  состоялось открытие кафе под названием  «Бережок».

(продолжение статьи читайте в газете "Кяхтинские вести")

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

67