Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

21.04.2016 10:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 21.04.2016 г.

Радиопередача о нашей части признана лучшей

Автор: Ольга Шадонова, редактор газеты «Гвардеец»

В Восточном военном округе подвели итоги фестиваля «Восточный Медиа-Ас». Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители командования Восточного военного округа, ветеранских организаций, деятели культуры рассмотрела 76 работ сотрудников телеканалов, радиостанций, журналов, газет, интернет-изданий и информационных агентств из Республики Бурятия, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев и Амурской области

В результате жюри были определены лучшие материалы в 10 номинациях, наиболее полно, объективно и интересно отразившие важные мероприятия боевой учебы и повседневной жизнедеятельности войск Восточного военного округа (ВВО).

   Победа в номинации «Командный голос» присуждена сотруднику радиостанции «Радио России — Чита» Максиму Павловичу Волкову за радиопередачу о нашем соединении, как одном из лучших в Восточном военном округе. Нам приятно,  что лауреат столь престижного конкурса сержант запаса Максим Волков с апреля по декабрь 2012 года служил командиром отделения гранатометного взвода мотострелкового батальона нашей части. Он являлся активным внештатным корреспондентом газеты «Гвардеец», помогал нам ее выпускать в полевых условиях на российско-индийских и российско-монгольских учениях, притом, на трех языках. А еще на высоком профессиональном уровне Максим готовил радиовыпуски о ходе международных маневров. Поэтому мы с полным основанием считаем М.Волкова своим способным учеником и гордимся его высокими достижениями в журналистике.

Работа Максима Волкова о нашей гвардейской бригаде будет участвовать в финале Всероссийского конкурса «Медиа-Ас» в Москве. Уверены, что и там она займет достойное место и получит самую высокую оценку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41