Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

07.07.2015 17:13 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 07.07.2015 г.

Цыплят по осени считают

Автор: Виктория Анчикова

Нас ожидает предвыборная кампания. Праймериз, прошедший 21 июня во всех поселениях, для многих единоросссов стал генеральной репетицией. Итоги подведены и, наверное, уже можно говорить о том, кто же будет представлять партию власти на выборах 13 сентября.

Предварительное голосование прошло на высоком организационном уровне. В этот день, несмотря на сороко-градусную жару, участковые избирательные комиссии начали работу, как и положено, с 10 часов, и избиратели не заставили себя долго ждать. По словам секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александра Буянтуева, актив, члены и сторонники партии отработали дружно и грамотно, благодаря чему в праймеризе приняло участие большое количество кяхтинцев. На избирательные участки пришли проголосовать 2105 человек. Из поселений наибольшая избирательная активность наблюдалась в Кяхте (767 человек) и в МО «Большекударинское» (226 человек).  Финишировали по избирательному округу № 6 таким образом: в тройку лидеров вошли Валерий Цыремпилов, Виктор Анчиков, Юрий Климов, остальные участники намного отстали от своих конкурентов.

По избирательному округу №5 с большим отрывом обошел своих оппонентов Найдан Чимбеев, вторым стал Г.И. Федик, и третье место поделили Т.К. Хамаганов и Ю.В. Никитин.

По пограничному избирательному округу в районный Совет депутатов были представлены 2 кандидата, Татьяна Дансарунова превзошла Сергея Гуськова на 100 голосов.

Несмотря на результаты праймериз, кандидатам придется приложить немало материальных и моральных сил, чтобы быть на коне 13 сентября

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60