Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

10.12.2015 15:39 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 10.12.2015 г.

Нам кричали "браво"

Автор: Кяхтинское городское общество инвалидов

На II Республиканском фестивале творчества людей с ограниченными возможностями «Родники творчества», проходящего при поддержке Министерства социальной защиты населения и БРО Общества инвалидов, который прошел успешно в г.Улан-Удэ 26 ноября этого года,  честь нашего  города защищало  Городское общество инвалидов.

На открытии выступили министр соцзащиты Бурятии Быкова Т.А., председатель Республиканской Общественной организации инвалидов  Брыков В.С. и другие почетные гости. После теплых напутственных слов начался сам фестиваль и со сцены стали звучать с высоким вдохновением музыкальные номера, замечательные стихи в исполнении артистов.

Наше участие на таком фестивале было дебютным и такую возможность нам предоставил глава города Евгений Степанов – он выделил нам транспорт и небольшую денежную сумму на данную поездку. Городское общество инвалидов на этом мероприятии представляли Михайлова Валентина Гавриловна, Чимбеева Серафима Бадмажаповна, Разуваева Вера Петровна, а так же наша «живая музыка» -  Гайдай Лариса Ильинична. Выступали все участники хорошо, царила дружелюбная душевная атмосфера. После окончания конкурсной программы, когда жюри отправились подводить итоги, началась творческая импровизация конкурсантов (выступления «на вольную тему»). Наша   Вера Петровна исполнила веселые озорные частушки о Кяхте, чем взбудоражила всех зрителей. Из зала долго кричали «браво», были бурные овации  и вызывали солистку на «бис». Компетентное жюри подвело итоги творческого конкурса и со сцены огласило победителей. Какова же была наша радость услышать, что мы стали призерами (заняли III место) в номинациях «вокальная группа» и «дуэты»! В качестве приза к диплому мы получили подарочные карты.

От участия в этом творческом фестивале, впрочем, как и другие  участники, и зрители, мы получили огромный заряд положительной  энергии, массу теплых впечатлений!  Здорово, что проводятся мероприятия такого формата и что нам выпала возможность стать его участниками. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45