Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

06.11.2015 14:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 06.11.2015 г.

Общественная приемная главы

Открылась общественная приемная главы республики Вячнслава Наговицына. 

Еще в июне этого года Вячеслав Владимирович выступил с инициативой создания прямой связи с жителями республики. И вылилось это в грандиозное мероприятие – на базе почти всех районных газет созданы приемные первого лица республики. В Кяхтинском районе приемная главы будет работать на базе редакции газеты «Кяхтинские вести» по адресу г. Кяхта, ул. Ленина, 47. Часы приема: понедельник – еженедельно с 9.00 до 17.00. обед: 12.00-13.00ч.

В Общественную приемную может обратиться любой житель Кяхтинского района. Основными задачами приемных являются: вовлечение жителей района в решение проблем муниципальных образований, принятие мер по устранению причин, порождающих жалобы граждан; содействие формированию у жителей активной позиции по совершенствованию государственного и муниципального управлении; создание практической помощи в решении актуальных вопросов жителей района.

Сотрудники редакции проводят прием, оказывают консультативную помощь в тех случаях, когда не требуется личное обращение к главе РБ. Затем вопросы, поступившие в Общественную приемную, направляются в информационно-аналитический комитет администрации главы РБ. Ответы министерств и ведомств публикуются на страницах нашей газеты, либо по решению редакции направляются заявителю.

«Мы возьмем обязательство отвечать на все вопросы, которые вы будете транслировать в наш Аналитический центр. Вопросы должны касаться не одного человека, а группы людей, или всех жителей населенного пункта, района. Мы бы могли ответить на вопросы, которые долгие годы накапливались у людей, а, может быть, никогда не рассматривались, — сказал Вячеслав Наговицын.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

89