Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

09.10.2015 15:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 09.10.2015 г.

Штрафы ГИБДД

Автор: ОГИБДД О МВД России по Кяхтинскому району

Госавтоинспекция по Кяхтинскому району напоминает, что в соответствии с требованиями ст. 32.2 Кодекса Российской Федерации об Административном Правонарушении административный штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней с момента вступления в законную силу постановления о назначении административного штрафа.

В случае не уплаты административного штрафа в установленный срок граждане подлежат привлечению к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КРФ об АП. За 9 месяцев 2015 года к административной ответственности по указанной статье привлечено 536 граждан. Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Задолженность по штрафам можно узнать на интернет-сайте (www.gosuslugi.ru или www.gibdd.ru). Сумма административного штрафа вносится или переводится лицом, привлеченным к административной ответственности, в кредитную организацию, в том числе с привлечением банковского платежного агента или банковского платежного субагента либо в организацию федеральной почтовой связи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44