Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

29.10.2015 14:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 29.10.2015 г.

В Кяхтинском районе назначен уполномоченный по правам человека

Автор: Соб.инф.

Необходимость в создании такого общественного института возникла из-за увеличения количества жалоб и обращений жителей районов. 

Кроме того, уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия и комиссия специалистов не имеют возможности выехать по полученным сигналам во все районы. В основном жители жалуются на органы власти муниципальных образований, на некачественное предоставление медицинской помощи, а также в области соблюдения трудового законодательства, сообщает аппарат республиканского уполномоченного.

На основании Решения Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия №1 от 17.06.2015 г. в соответствии со ст. 26 Закона РБ «Об уполномоченном по правам человека в Республике Бурятия и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия» представителем по правам человека в Республике Бурятия в МО «Кяхтинский район» назначен заместитель председателя Совета депутатов Анчиков Виктор Дабаевич. Прием граждан будет проводиться 1 раз в месяц (последний четверг), с 13.00 до 15.00 в здании Туристско-информационного центра (ул. Ленина, 47). 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27