Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

28.01.2015 15:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 15.01.2015 г.

Новогодние игры

Новогодние праздники радовали не только песнями и подарками, но и спортивными мероприятиями. 6 января в Рождественский сочельник прошел турнир по волейболу среди женских команд на призы Цыбикова Юрия Гомбожаповича.

Второй год, но уже известный многим спортивным фанатам турнир, собирает любителей данного вида спорта. Восемь команд из сел Алтай, Хоронхой, Кудара-Сомон и города Кяхта боролись за главный приз – переходящий кубок и денежные призы.

В прошлом году победителями стали представительницы Кяхтинской ДЮСШ, и новый год принес успех команде тренера Баира Тогочеева ДЮСШ-1, которая выглядела на площадке более подготовленной и собранной. 2 место за бывшими воспитанницами ДЮСШ под названием выпускницы ДЮСШ. Волейболистки из Хоронхоя заняли 3 место. Судьи и организаторы турнира отметили отличившихся игроков: лучшей нападающей стала Виолетта Агарева (Хоронхой), лучшей защитницей – Дарья Козлова (ДЮСШ), лучшей связующей – Александра Цырентарова (Кудара-Сомон).

Юрий Цыбиков сам долгие годы играл в футбол за команду Кудара-Сомона, для поддержки данного вида спорта параллельно с волейбольным турниром проводит соревнования между микрорайонами села по футболу. Призы были очень хорошие и командам пришлось хорошенько попотеть в январский мороз, чтобы обыграть своих соперников. Победу одержала команда микрорайона «Советский», 2 место – команда микрорайона «Центральный», 3 место – команда ул. Ранжурова.

Ю.Г. Цыбиков выражает огромную благодарность за помощь в проведении новогоднего спортивного мероприятия администрации МО «Кяхтинский район», администрации МО «Кударинское», ИП Сунграпов, ИП Цыбиктарова, команде «Вымпел», родным, друзьям и всем тем, кто поддерживает его в добром деле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

252