Меню
12+

«Кяхтинские вести». Газета МО «Кяхтинский район»

17.01.2018 21:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 17.01.2018 г.

Нас ожидает богатый на обещания год

Автор: Виктория Анчикова
редактор

Виктория Анчикова

У нас как всегда, когда петух в одно место клюнет, тогда и начинаем шевелиться.

Из-за поножовщины в Пермской школе сейчас начнут во всех школах вводить режим ЧС и ставить охранников у дверей. Отравление более 100 человек в кафе «Шулэндо», наверное, станет следствием внеплановых проверок и санкции общепитов. А в прошлом году произошедшее нападение дикой лисы заставило всех ветеринаров в форс-мажорном марш-броске по селам регистрировать наличие собак и кошек и их срочно вакцинировать. Все эти форс-мажоры дают повод не только для размышлений, но и нагоняют страху. Родители боятся отпускать детей в школу, в любом общепите надо, видимо, требовать документы, а на домашних питомцев придется закладывать деньги в семейном бюджете на вакцинацию.

Кроме этого, 2018 год ожидает быть очень насыщенным на политические события. Скоро выборы Президента России, которые состоятся 18 марта. Затем плавно перейдем к выборам главы района, депутатов Народного Хурала, депутатов районного Совета депутатов, глав и депутатов сельских и городского поселений. И, конечно, главными героями данных мероприятий становятся не те люди, которые идут кандидатами, а мы, простые избиратели. К нам придут, и будут просить идти на выборы, выполнить свой гражданский долг, для нас будут устраивать праздничное настроение и завлекать конкурсами, например, конкурс селфи и семейные игры. И на наши головы выльются, как из рога изобилия, прекрасные обещания по улучшению нашей жизни. И нам все это надо выдержать и выбрать.

Список кандидата на должность президента страны довольно длинный. На сегодняшний день большинство из них являются пока кандидатами в кандидаты и собирают подписи для окончательной регистрации. Чтобы не застали нас врасплох, нам как думающим людям, стоит ознакомиться хотя бы с биографиями людей, кто претендует на такую высокую должность. Кто же изменит нашу жизнь к лучшему? Вот главный вопрос. И ответ кроется не в решении сложнейшей экономической задачи, а в том, как мы сами оцениваем нашу сегодня жизнь. И у каждого из нас есть возможность высказать свое мнение, придя на выборы 18 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42